Floating Left
Bamboo Slim Suit

Distributor Envy Korset pelangsing monalisa slim suit WSCbiolo obat pelangsing
fast response 0856 5541 9292 pinbb 7CCDAF88 | Miliki korset Envy Korset No. 1 di google,Dengan Infra Merah,Dapatkan Tubuh Kembali Langsing Setelah Melahirkan
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
News
10 Juni 2015
Panduan Diet Ibu Menyusui, Makanan dan Olah Raga
Info Penting Bagaimana Cara diet ibu menyusui agar tetap langsing, melalui pola makan dan olah raga. detail

28 Mei 2015
Cara Menghitung Berat Badan Ideal, dan Rumus BMI ( Body Mass Index )
Ingin tahu apakah berat badan kita ideal dengan tinggi badan yang kita miliki, kali ini kami bawakan artikel tentang rumus menghitung berat badan ideal. Ada 2 metode yang kami bawakan. Perhitungan konvensional dan melalui Body Mass Index (index massa tubuh). detail

27 Mei 2015
Tips Dokter : Langsing Setelah melahirkan
Untuk kembali langsing setelah melahirkan, termasuk membuat asi berkualitas berikut beberapa tips sederhana... detail

8 Mei 2015
Tips Dokter : Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami
Ingin tau cara menghilangkan perut buncit ? baca Tips Dokter untuk Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami berikut ini detail

15 April 2015
Yang Efektif Dilakukan untuk Turunkan Berat Badan
Sebenarnya cara menurunkan berat badan itu tidak melulu sulit atau terlalu mengubah kebiasaan sehari-hari. Hanya dengan mengurangi asupan kalori sejumlah 200-500 kalori setiap hari melalui diet atau olahraga, maka orang bisa menurunkan berat badan hingga 5 pon (2,27 kg) dalam sebulan. detail

28 November 2014
Cara Menghilangkan bau badan
Buat yang ngerasa badannya bau, segera ikuti langkah-langkah berikut biar kamu nggak kehilangan teman. detail

28 November 2014
Cara menghilangkan jerawat
Banyak sekali masalah yang mucul diwajah kita, salah satunya adalah wajah berjerawat. Cek cara mengatasinya disini. detail

29 Oktober 2014
Berat badan ideal ibu hamil
Kondisi ibu yang terlalu gemuk bisa menimbulkan berbagai gangguan pada ibu dan janinnya. Karena itulah penting sekali dilakukan pengontrolan berat badan saat sedang hamil detail

29 Oktober 2014
Ingin Cantik, Minumlah Teh Hijau
Teh hijau tidak hanya memiliki efek penenang dan pereda stres tetapi juga kaya manfaat yang baik untuk kecantikan tubuh. detail

29 Oktober 2014
Tanda tanda anda mulai kegemukan 2
Untuk mengetahui apakah Anda termasuk kategori obesitas atau tidak, ada beberapa ciri-ciri yang ditunjukkan oleh tubuh, seperti berikut detail

» index berita
Testimonial
Yuni
Sis..uda smp loe luffanya. Thanks ;)

Daisy
Aq dah minum wsc 1 bln cin.... turun 6kg... woooww banget deh ...

Ocha
Mbak, aq uda pake envy 2 minggu. Uda turun 2 kilo. Ga rugi order sama mbak kartika. Thx ya mbak

santi
Envynya sdh datang, langsung dipakai. Enak banget, trims

» lihat testimonial
» isi testimonial

Price Range Rp. 50.001 s/d Rp. 150.000
48 item(s) found.

Revell Ice Blusher

Revell Ice Blusher
Price Rp 52.000
Beli

Revell Ice Blusher
Perona pipi Ice diciptakan untuk melengkapi tata rias wajah Anda.
Formula yang ringan menjadikan kulit wajah tampak cerah dan mudah meresap ke dalam kulit.

detail

Oval belt face slim

Oval belt face slim
Price Rp 135.000
Rp 57.000
Beli

3D shape oval face lift merupakan produk rekomendasi ahli kecantikan Jepang untuk membentuk wajah

detail

Revell Ice Lipstick

Revell Ice Lipstick
Price Rp 60.000
Beli

Revell Ice Lipstick
Tersedia dalam 8 warna pilihan yang berkesan alami, sensual dan berkilau.
Mengandung jojoba oil dan squalene yang melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah.
Dilengkapi dengan anti oksidan seperti vitamin A dan E untuk melindungi bibir. 

detail

4 Step Slimming Belt

4 Step Slimming Belt
Price Rp 60.000
Beli

Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini Keunggulan Produk :

1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas

2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh

3. Terdiri dari 4 step yang dinamis

4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

detail

Slim n Lift

Slim n Lift
Price Rp 165.000
Rp 60.000
Beli

Dirancang dengan panel yang berfungsi untuk melangsingkan dan mengencangkan area perut

detail

Sauna Suit

Sauna Suit
Price Rp 60.000
Beli

Produk ini sangat sempurna untuk membantu memberi efek sauna pada seluruh tubuh kapan pun dan dimanapun tanpa harus ke klinik sauna yang mahal. Cocok dipakai untuk berolahraga, jogging, bersepeda, fitness, bahkan ketika nonton TV dirumah.

detail

Slimming Night Legging

Slimming Night Legging
Price Rp 150.000
Rp 65.000
Beli

Slimming legging yg satu inisebenernya bisa dipakai sepanjang hari, tapi khasiat akan lebih terasa n bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur.
Ternyata walau tidur sekalipun, kita bisa tetep ngurusin badan loh!! ^^
Dg alur jahit dan bahan terpilih inovasi hitech Jepang, bikin legging ini more than ordinary legging!

detail

Bamboo Magic Slim Pant

Bamboo Magic Slim Pant
Price Rp 115.000
Rp 65.000
Beli

Bamboo magic slim pant adalah Celana korset arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai.

detail

NATURAL BAMBOO SLIMMING

NATURAL BAMBOO SLIMMING
Price Rp 130.000
Rp 70.000
Beli



NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI .
Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

detail

Calorie Off Pant

Calorie Off Pant
Price Rp 135.000
Rp 70.000
Beli

Produk terpopuler! untuk membakar lemak!
Celana ini sanggup membantu untuk membakar lemak sampai -416kcal per jam hanya dari berjalan kaki.
Tersedia warna hitam, all size 

detail

Slimming pant corset

Slimming pant corset
Price Rp 125.000
Rp 70.000
Beli

Korset 8 kait slimming pants dengan kandungan bahan yang memancarkan infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat.

detail

Slim Vest Body Suit

Slim Vest Body Suit
Price Rp 110.000
Rp 70.000
Beli

Melangsingkan dan Merampingkan Badan ,Menghilangkan Lemak Di Perut,Pinggang Dan Menaikkan Dada Secara Alami,Membentuk Pantat .

detail

Asante Cracked Skin Cream 50ml

Asante Cracked Skin Cream 50ml
Price Rp 74.000
Beli

Asante Cracked Skin Cream 50ml
Krim untuk memulihkan kulit yang pecah-pecah / kasar pada siku, lutut dan tumit.
Mengandung plantolin, pemulih kulit tercepat dalam memperbarui sel kulit.
Hasil bisa dilihat dalam waktu seminggu.

detail

Trace Mineral Drops 1 oz

Trace Mineral Drops 1 oz
Price Rp 79.000
Rp 75.000
Beli
detail

Natural bamboo slimming suit NEW Gen

Natural bamboo slimming suit NEW Gen
Price Rp 170.000
Rp 75.000
Beli

Merupakan penyempurnaan dari Slimming Suit NATURAL BAMBOO generasi pertama yang sudah beredar dan laku keras di pasar Internasional.

detail

Trace Mineral Tablets 30 Tabs

Trace Mineral Tablets 30 Tabs
Price Rp 87.000
Rp 80.000
Beli
detail

Penyangga punggung

Penyangga punggung
Price Rp 80.000
Beli

untuk memperbaiki bentuk punggung anda supaya tidak terlihat bongkok,Mengangkat Payudara anda.sehingga anda bisa tampil lebih percaya diri.
Back supporter didesign demi kenyamanan anda sehingga nyaman digunakan dan dengan model yang modis serta bahan yang berkualitas.
Size M,L

detail

Celana Vakoou

Celana Vakoou
Price Rp 199.000
Rp 80.000
Beli

Celana Dalam Boxer Vakoou untuk memperlancar peredaran darah disekitar alat vital.
FUNGSI KEHEBATAN VAKOOU TEKNOLOGI AMERIKA !!
1. melancarkan peredaran darah
2. cepat memperbesar alat kelamin pria
3. menambah hasrat sex pada pria
4. kemampuan sex bangkit seluruhnya

detail

Revell Ice Face Powder

Revell Ice Face Powder
Price Rp 83.000
Beli

Revell Ice Face Powder (bedak tabur) diciptakan khusus untuk wanita Asia.
Berfungsi untuk mencerahkan, menghaluskan dan memberikan kilau di kulit wajah.

detail

Woody Fibre Facial Cloth (isi 2pc)

Woody Fibre Facial Cloth (isi 2pc)
Price Rp 93.100
Rp 85.000
Beli
Kain untuk pencuci muka , memberikan hasil efektif dalam membersihkan muka dengan cara yang sangat mudah. Bisa juga untuk seluruh tubuh, efek seperti luluran.
Tidak mengandung bahan fluorescent, tidak ada bahan kimia berbahaya.
Woody Fibre Facial Cloth terbuat dari 100% serat kayu alami pohon LARCH yang diproses secara khusus. Secara alami , serat kayu membersihkan sel-sel kulit mati dan kotoran di wajah dengan sangat mudah.
detail
Search
Search:
Others
Sekilas info envykorsetpelangsingku.com
Distributor Korset Envy Pelangsing, Slimcut
loe luffa body shaper, termurah dan terlaris
Memperindah bentuk tubuh
seketika.
Terima reseller dropship
segera hubungi kami
.........
7CCDAF88
scan me
logo BB envy Pin BB 7CCDAF88
channelBBM : C00196D50
: kartikaenvy
SMS�
0856 5541 9292
kartika_envy@yahoo.com.sg
Information
Others
Klik Tombol

untuk menjadi member spesial, dan dapatkan update promo menarik terbaru, serta kesempatan mendapatkan
hadiah dari kami.
Others
Pengiriman TIKI
Nomor Connote


JNE
Enter JNE AWB Number

Reload Captcha



POS Indonesia
No resi Pos Indonesia


Pandu logistik

envykorsetpelangsingku.com
Distributor envy korset loe luffa | Baju Pelangsing | Korset Wanita | Obat Pelangsing
kartika_envy@yahoo.com.sg
Line : kartikaenvy
logo BB envy PIN BB 7CCDAF88
telp / SMS / whatsapp : 0856 5541 9292


Toko Online